Ceciliengymnasium

Jo Schroedter

Im Ceciliengymnasium wird von Montag bis Donnerstag in der Zeit von 13.00 - 16.00 Uhr und freitags bis 16.00 Uhr für 5. und 6.-Klässler eine Übermittagsbetreuung (ÜMI) angeboten. Angebote gibt es in dieser Zeit aus den Bereichen Entspannung, Kreativität, Sport und Spiele. Ausflüge gehören ebenfalls dazu. Anmeldungen können direkt in der ÜMI abgegeben werden.

Die Anmeldung für die Übermittagsbetreuung können Sie sich hier herunterladen: Anmeldebogen

Die Koordination übernimmt Frau Jo Schroedter, sie ist unter folgender E-Mail-Adresse erreichbar: uemi-ceci@kirche-bielefeld.de

Zudem sind wir hier Träger der zweier Internationalen Klassen (Sprachförderklassen).

Die Mittagsverpflegung gestaltet die ÜMI gemeinsam mit Capriccio.

Jeden Tag gibt es die Auswahl zwischen zwei Gerichten (vegetarisch / fleischhaltig) und auch eine Vor- und Nachspeise sind jeden Tag dabei. Schauen Sie sich gerne die unten aufgeführten Speisepläne an.

Für die ÜMI-Kinder ist das Essen bereits in den Kosten enthalten und auch die Auswahl des Essens wird mit den Kindern gemeinsam gemacht. Sie müssen sich also um nichts kümmern. Sollten Sie Leistungen aus dem Bildungs- und Teilhabepaket (BuT) beziehen, werden die Kosten für die Mittagsverpflegung voll übernommen.

Bitte wenden Sie sich hierzu an tanja.kettner@kirche-bielefeld.de oder 0521/5837-204.

Essenspläne für das Ceciliengymnasium

KW 47
(18.11. - 22.11.2019)

KW 48
(25.11. - 29.11.2019)

KW 49
(02.12. - 06.12.2019)

KW 50
(09.12. - 13.12.2019)

KW 51
(16.12. - 20.12.2019)

Essensbestellungen sind bis donnerstags 13.00 Uhr der Vorwoche unter Mensa.im.Ceci@gmail.com möglich.
(z.B. für die KW 19 muss die Bestellung bis zum 02.05.2019, 13.00 Uhr eingegangen sein.)

Informationsblatt zur Mittagsverpflegung am Ceci ab SJ 18/19

Änderungen der Essenspläne sind vorbehalten!

Ratsgymnasium

Von montags bis freitags in der Zeit von 13.00 bis 16.30 Uhr bieten wir eine Übermittagsbetreuung (ÜMB) im Ratsgymnasium an. Hier bekommen die Schüler ein warmes Mittagessen. Dies wird uns vom Restaurant "Capriccio" in der Altstadt geliefert. Anschließend können die SchülerInnen die Hausaufgabenbetreuung in Anspruch nehmen, Spiele spielen, oder mit unseren kleinen Fahrzeugen den Schulhof unsicher machen. Anmeldungen direkt in der ÜMB, oder über Frau Kettner im Jugendreferat.

Die Anmeldung für die Übermittagsbetreuung können Sie sich hier herunterladen: Anmeldung
Die Übermittagsbetreuung ist unter folgernder E-Mail-Adresse erreichbar: uemb-rats@kirche-bielefeld.de

Auch am Ratsgymnasium stellen wir eine Internationale Klasse bereit. Diese wird von unserem Mitarbeiter Herrn Ivan Logunov betreut. Herr Luganov ist unter folgender E-Mail-Adresse erreichbar: Ivan.Logunov@kirche-bielefeld.de

Zeitungsartikel: Junge Flüchtlinge veröffentlichen Buch, Urheber: Neue Westfälische - 12. Juni 2018

Realschule Heepen

Bianca Heinrich

In der Heeper Realschule bieten wir immer am Montag, Mittwoch und Donnerstag in der Zeit von 13 bis 16 Uhr einen kostenlosen Spieletreff an. Zudem werden einige AG-Angebote von unseren Mitarbeitern durchgeführt - so z.B. die Mädchen-, bzw. Jungen-AG, das Bogenschießen und die Ball-AG.
Frau Bianca Heinrich übernimmt die Ganztagskoordination und ist über folgende E-Mail-Adresse erreichbar: Bianca.Heinrich@kirche-bielefeld.de

Auch an der Realschule Heepen stellen wir eine Internationale Klasse bereit. Diese wird von unserem Mitarbeiterin  Judith Müller betreut. Sie ist unter folgender E-Mail-Adresse erreichbar: judith.mueller@kirche-bielefeld.de